胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
鹤壁高强度钢材离心式污泥脱水机进口或合资参数咨询
点击图片查看原图
产品: 浏览量:26鹤壁高强度钢材离心式污泥脱水机进口或合资参数咨询 
品牌: 瑞特
详细参数: 电议,面议
单价: 9.90元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 8888 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 09:13
  询价   
详细信息
鹤壁高强度钢材离心式污泥脱水机进口或合资参数咨询,离心式污泥脱水机进口或合资,搅拌站泥浆处理设备制造商————丽水市瑞特环保科技有限公司竭诚为您服务!
          建筑打桩泥浆处理设备,打桩泥浆处理车
         泥浆处理不当会污染环境、造成大量水土流失、淤塞河道、影响水质、破坏市政设施。早期处理泥浆的方法有填埋、自然干燥等,这些较原始的方法费用高效率低,远远不能满足日益增长的 泥浆处理需要,成了困扰工程正常施工的难题。因此,近年推出在泥浆脱水干化处理的基础上,进行真空吸滤、压滤和离心分离的新工艺。
       建筑泥浆离心脱水机用于灌注桩钻孔泥浆脱水可以取得较好的脱水效果,脱水后沉渣的含固率可以达到75 %~81 % ,脱水后沉渣的含水率达到40 %以下, 体积大为减小,并能堆积成型,可以另行堆放作进一步自然干化或直接装车外运,各位打桩老板您好!您现在在打桩泥浆处理过程中是否有因为泥浆外运而头痛呢?您是否您为泥浆没有地方处理而烦恼呢?您泥浆外运的成本是不是很高呢,打桩(桩基)技术是非开挖方式中的前沿技术,作为泥水打桩(桩基)主要系统之一的泥浆处理系统直接影响施工进度、质量,这种技术的应用,面临的突出问题之一就是泥浆的处理和合理应用。
       有关人员对上述三种方法进行了对比试验发现:
(1)真空吸滤法效果较差,原因是泥浆沉降在下层,抽真空时,泥层变得较密实,水难于吸出。
(2)压滤法效果尚可,但考虑如果用于现场需要配置压滤机,但这种泥浆水含泥量很高,不适于用压滤机,所以也很难用于施工现场
(3)离心脱水干化法的处理效果比上述两种方法好得多,离心机密闭自动连续运行,不需要絮凝设备,适合于现场施工环境,可以从根本上取代目前原始落后的处理方式,提高处理效,率,降低处理费用,保护城市环境,做到现场文明施工。
        设备的特点: 处理量大、耐磨使用寿命长、结构合理噪音小、占地面积小、适用范围广、操作简单、维修方便、自动化程度高、运行平稳、设备成本低、基建费用少,打桩(桩基)技术是非开挖方式中的前沿技术,作为泥水打桩(桩基)主要系统之一的泥浆处理系统直接影响施工进度、质量,这种技术的应用,面临的突出问题之一就是泥浆的处理和合理应用
本文从泥浆处理对离心机的要求入手,详细分析了泥浆离心机的结构特点,并以应用实例进行说明。

工矿泥浆9    

        鹤壁高强度钢材离心式污泥脱水机进口或合资参数咨询,污泥脱水药剂
         通过多年工地现场条件对灌注桩钻孔泥浆脱水处理案例,可以得出如下结论:
         ①.污泥离心脱水机用于灌注桩钻孔泥浆脱水可以取得较好的脱水效果,脱水后沉渣的含固率可以达到75 %~81 % ,脱水后沉渣的含水率达到40 %以下 , 体积大为减小,并能堆积成型,可以另行堆放作进一步自然干化或直接装车外运。
         ②. 经离心机分离后的清液可以用来调节泥浆浓度,有利于提高钻孔进度和成孔质量,同时还能节约用水,这对缺水地区的钻孔尤显重要。
         ③.采用污泥离心脱水机进行灌注桩钻孔泥浆脱水处理的经济效益十分显著,具有良好的工程应用前景。
         ④.采用离心机脱水工艺可以有效改善钻孔现场的工作环境,减少运输车辆和对环境的污染,具有明显的社会
         ⑤.于试验条件,未能作更深入的对比试验。如要将本试验结果应用于工,程实践,尚需对机器的结构、技术参数作进一步的变化调整。
        泥浆处理设备是从美国引进技术,经消化吸收,开发成功的一种固液分离设备,可以连续压滤大量的污泥,产品采用高强度材料制作,具有处理能力大,脱水效率高,使用寿命长等特点,油田钻井泥浆处理设备广泛用于各行业的固液分离中,其配置的轴承使用寿命长,同时采用高品质的滤带,完全确保压滤机的性能和品质,WL系列打桩泥浆现场干化处理设备是我公司开发的泥浆干化处理专用设备,属于环保类高新技术产品,适合于现代桩基工程中各种泥浆的干化处理,先进的直线振动方式使筛分出来的碴料具有很好的脱水效果,泥浆水是一种水中含有一定量的微细泥颗粒的悬浮液体.泥浆的特性取决于它的成分,和当地的地质条件有关,一般有如下特性:外观:土黄色,均匀有粘性,长时间静止不分层,比重:1.20~1.46;(其中黄沙比重1.6);含泥量20%~30%,PH值:6~7,出来泥浆结块成型可堆积,装车运走不漏水。

工矿泥浆25    

          鹤壁高强度钢材离心式污泥脱水机进口或合资参数咨询,打桩洗砂泥浆脱水机
          泥浆分离脱水机,每小时可以处理30-50立方建筑泥浆,每处里一吨泥浆,比传统的方式节约45%,甚至60%,泥浆分离脱水机采用优质碳钢或不锈钢制作,能够适应不同地质的泥浆,泥浆分离机占地面积小,重量轻,移动非常方便,可以跟着工地转移,使用起来也比较方便,基本不要人工操作,自动化程度比较高,在能耗,使用成本上面都很低!
       (1)设备的特点: 处理量大、耐磨使用寿命长、,泥浆处理,结构合理噪音小、占地面积小、适用范围广、操作简单、维修方便、自动化程度高、运行平稳、设备成本低、基建费用少!
       (2)建筑泥浆离心脱水机用于灌注桩钻孔泥浆脱水可以取得较好的脱水效果,脱水后沉渣的含固率可以达到75 %~81 % ,脱水后沉渣的含水率达到40 %以下, 体积大为减小,并能堆积成型,可以另行堆放作进一步自然干化或直接装车外运。
         泥浆净化的方法主要有沉淀池和机械设备两种:采用沉淀池处理需占用部分土地且效率较低,沉淀池清掏出的钻渣含水量高 ,容易发生泥浆外溢,造成施工环境恶劣、环境污染或水质污染等公害,环保性原则:根据现场调查获得的当地有关施工环境资料,结合当地环保部门要求,有利于环保和水土保持,尽可能减少对环境产生的不利影响,泥浆的充分净化,有利于控制泥浆的性能指标、减少卡钻事故、提高造孔质量,独特的反冲装置能有效防止储浆槽淤砂漫浆,从而保持设备长期正常运转,广东深圳市采用两台旋挖钻机,排出的碴浆量达100 m3/h,而且地质条件复杂,有稳定性差的淤泥和淤泥质沙层,有地下水丰富的中粗砂层,有整体性较好,强度较高的微风化沉积岩,也有岩体坚硬破碎、含高承压水的断层破碎带。

工矿泥浆18    

本公司生产的卧螺离心机有WL-280、WL-350、WL-360、WL-430、WL-450、WL-530、WL-550、WL-650、WL-720、WL-800、WL-900等八大系列十一种规格。在结构上分为并流、逆流、复合螺旋、双向挤压等形式,在用途上则有浓缩、脱水、分级、浓缩脱水一体等机型,因此可广泛适用于化工、轻工、制药、食品、环保、矿山、油田、造纸、纺织印染、石墨等领域。
厂家送货上门安装调试费用全免,并提供专业工程师现场培训,瑞特环保科技是您身边的固液分离专家!我公司承诺:所有出厂产品质量三包,质保一年且终身维护。
询价单